Mitarbeiter

Unsere Mitarbeitenden liegen uns sehr am Herzen. Der Jaisli-Beck beschäftigt insgesamt über 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

 

Das Backstuben-Selfie

Unsere motivierten Mitarbeiter der Backstube sind immer up to date, und backen für Sie jeden Tag frische Backwaren. Auch unser Verkaufspersonal ist jeden Tag aufs Neue für Sie bereit, und freut sich auf Ihren Besuch!

 

Offene Stellen

Zurzeit sind keine Stellen zu vergeben. Allfällige Stelleninserate werden wir hier publizieren. Vielen Dank für Ihr Interesse.

Die Jaisli-Beck AG ist ein mittelgrosser und modern eingerichteter
Handwerkbetrieb. Unsere Kunden verwöhnen wir tagtäglich mit
hauseigenen Produkten und überraschen regelmässig mit neuen
Spezialitäten. Als Tagesbäckerei arbeiten wir nach den neusten
Erkenntnissen und beginnen unsere Arbeit nur in Ausnahmefällen
vor 4.00 Uhr. Bei uns ist die 5-Tage-Woche und geregelte
Arbeitszeiten schon seit Jahren eine Selbstverständlichkeit.


Wir freuen uns auch über Bewerbungen, welche nicht im direkten
Zusammenhang zu einem Stelleninserat stehen.
Ihre Spontanbewerbung senden Sie bitte an die folgende Adresse:

Jaisli-Beck AG
Frau Heidi Jaisli
Oberdorfstrasse 9
5033 Buchs

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Videoportal

Facebook

E-Mail

YouTube


 

Top aktuell:

 

Die Party Macher

Planen Sie ein Apéro? Wollen Sie Ihre Bekannten, Kunden oder Arbeitskollegen mit einem feinen Znüni überraschen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Mehr Infos und Bestllungen

 

Emmentaler Chäs Füess

Ganz neu bei uns im Sortiment präsentieren sich seit neuestem «Chäs-Füess». Die mit feinstem Emmentaler gefüllten und mit Käse überbackenen Sandwiches erfreuen sich bereits bester Beliebtheit.

Mehr Infos

 

4 Medaillen an Swiss Bakery Trophy

2 x Silber und 2 x Bronze an der Swiss Bakery Trophy in Bulle. Es wurden rund 1350 Bäckerei-Konditorei-Produkte aus der ganzen Schweiz von einer Fachjury bewertet. Wir vom Jaisli-Beck wurden mit 4 Medaillen ausgezeichnet.

Mehr Infos